2024年10月22日行事

文化祭を行いました

10月12日(土)、13日(日)の2日間にかけて文化祭を行いました。
子どもたちで考えた今年度のスローガンは「それぞれが 今を楽しむ 成蹊生 個性の花火 開花する」です。
保護者の方々以外に、一般来校者の方々約1,800名が加わって、舞台発表や展示作品などをご覧になりました。

舞台発表
2年生  「人魚姫とゆかいな仲間」
4年生  「宝はどこだ!」(東組)、「にしオンズ」(西組)、
「4南が魔法学校だった件」(南組)、「ぼくらの七日間戦争」(北組)