2019年10月17日行事

文化祭を行いました

10月14日(月)、15日(火)の2日間、本校構内において文化祭を行いました。
今年の文化祭は、関東地方に台風が上陸したため、日程を順延しての開催となりました。 子どもたちで考えた今年度のスローガンは「桃の子が 虹の架け橋 創り出す 時代をつなげ 文化祭」です。 保護者の方々以外に、一般来校者の方々約1,800名が加わって、舞台発表や展示作品などをご覧になりました。

舞台発表会

2年生  「手と手と」
4年生  「どろぼうがっこう」(東組)、「杜子春」(西組)、
       「蒼穹のエトピリカ」(南組)、「落語 de Show!」(北組)